Hambúrguer/ Burger

Olá pessoas!
Demorei para atualizar essa semana, eu sei. Fiquei empacada tentando pensar no que escrever e fiquei sem inspiração ou sem projetos novos para criar. Na falta do que contar, vou compartilhar a minha mais recente criação no fogão.

Aqui na minha cidade surgiram diversas hamburguerias novas, prometendo hamburgueres novos, opções vegetarianas e maioneses caseiras. No final das contas, a criação e os ingredientes “especiais” e inovadores não compensam o preço, e a única diferença de um restaurante fast-food é ser servido por um garçom. Se é assim, não seria melhor fazer em casa?

Hey guys! I know I took long to update this week. I got stuck thinking on what to write and was out of inspiration or no new projects to make. In lack of what to tell, I will share my latest creation in the kitchen.

Lately here in my town there have been many new burger joints popping up, promising new types of burgers, veggie options and homemade mayo’s. In the end though, their creations and “special” ingredients aren’t worth the price. And the only difference between them and a fast food joint is that their food is served by a waiter. If that is so, isn’t it better to make one at home?

diner

Fazer um hambúrguer em casa é super fácil. Os incrementos ficam à sua escolha: alface, tomate, rúcula, maionese, ketchup, mostarda, etc. Vai na sua criatividade e gosto. 🙂

Making a burger at home is super easy. The increments are up to you: lettuce, tomato, arugula, mayonnaise, ketchup, mustard, etc. It all depends on your creativity and taste.  🙂

burger

Comprei os meus ingredientes no supermercado uma hora antes de preparar os hamburgueres para a janta, por isso a minha receita foi simples e os ingredientes são todos fáceis de encontrar. Segue a minha receita:

Ingredientes (faz 4 hamburgueres):
_300 gramas de carne moída. – Encontrei carne moída de alcatra e o hambúrguer saiu muito gostosa. A impressão é que quanto mais gordura, mais suculenta será o hambúrguer.

Update: Com carne moída de novilho também dá certo!

_4 fatias de queijo mussarela
_4 pães para hambúrguer
_2 cebolas

Incrementos a gosto: sal, pimenta, ketchup, maionese, alface.

I bought all my ingredients at the supermarket and hour before preparing my burgers for dinner. So my recipe is simple and the ingredients are all easy to find. Check out the recipe below:

Ingredients (good for 4 hamburgers):

_300 grams of ground beef. – I found ground sirloin and the hamburger tasted very good. The fatter the meat, the juicier will be the hamburger.

Update: Ground veal also works!

_4 slices of mozzarella cheese

_ 4 burger buns

_2 onions

Add to your taste: salt, pepper, ketchup, mayo, lettuce.

mincer

Corte as cebolas em rodelas e deixe fritando em fogo médio em uma frigideira até dourarem.

Corte os pães na metade e asse um pouco para tostar.

Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino. Misture bem. Em seguida, separe em 4 montes iguais. Em cima de uma superfície plana (como uma tábua) modele os montes de carne em discos achatados. Feito isso, em uma frigideira bem quente com oleo, grelhe os hamburguers. O tempo de preparo irá depender no nível do fogo e no seu gosto em relação ao ponto da carne. Eu prefiro ao ponto, então assim que a carne estiver escura e um pouco tostadinha em ambos os lados, está pronto.

Quando estiver quase pronto, coloque a fatia de queijo em cima para derreter. Uma vez derretido, agora é só montar o seu hambúrguer!

Slice the onion rings and stir fry them on low heat until golden.

Cut your buns in halves and toast them a bit.

Season your ground beef with salt and pepper. Mix well. Then, split the meat in 4 balls. On a plain surface (such as a chopping board) take each mound one at a time and flatten them so they will look like flat discs. Once that is done, on a greased hot pan, fry your hamburgers. The time to prepare will depend on the heat of your stove and how rare or how well done you want the meet to be. I prefer it medium, so once the hamburger is dark and a little bit toasted on both sides, then it’s ready.

When your meat is ready, add a slice of cheese on top for it to melt. Once that is done, now you can assemble your burger!

homemade hamburguer

Como acompanhamento, eu comprei uma batata Ruffles, mas me arrependi. A batata estava muito salgada. Na próxima vez, tentarei fazer as minhas próprias batatas fritas =)

E você? Já fez hambúrguer do zero? Compartilhe sua receita!

As a side dish, I bought Ruffles potato chips, but I regretted it. The potato was too salty. Next time I will try to make my own chips =)

How about you? Have you made burgers from scratch? Share with us your recipe!

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