Christmas/Natal

Na semana passada quis fazer biscoitos de gengibre e achei uma receita que me parecia fácil de fazer. Os biscoitos são bem comuns nos Estados Unidos e normalmente têm o formato de boneco ou de casas.
Last week I had a yearning to make gingerbread cookies and found a recipe that seemed easy to follow. The cookies are quite common in the U.S. and often found in the shape of a man or houses.

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São basicamente biscoitos de manteiga, mas inclui açúcar mascavo e gengibre dando um biscoito mais escuro, menos doce e com um toque de especiarias.
They are basically butter cookies, but calls for brown sugar and ginger making the cookie darker, less sweet and with the taste of spices.

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Vou compartilhar aqui a receita que segui, mas segue alguns comentários meus:
1) Ao invés do gengibre em pó que se pede na receita (que não consegui encontrar por aqui), substituí por aproximadamente metade da quantidade de gengibre fresco ralado.

I’ll share the recipe i followed here, but here are some of my comments:

1) Instead of powdered ginger required in the recipe (which I couldn’t find here), I substituted it with about half the quantity of fresh grated ginger.

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2) O tempo está tão quente (verãozão) que os biscoitos derretiam muito rápido, grudando na mesa, no rolo, nas mãos, um caos! A dica é separar a massa em várias partes, enrolar cada um em filme plástico e coloca-los na geladeira. Quando a massa tiver durinha, trabalhe uma parte por vez, deixando o resto na geladeira. O que também ajuda é abrir a massa dentro do filme plástico, porque se ela começar a derreter não vai melecar.
3) E por essa razão que fiz várias fornadas (fator que contribuiu a aumentar a temperatura na cozinha).

2) The weather was so hot (in summer right now) that melted the cookies really fast, making it stick on the table, on my rolling pin, on my hands, a chaos! My tip is to separate the dough in many parts, roll each part in plastic wrap and put them in the fridge. When the dough has hardened, use one part at a time, leaving the rest in the fridge. It also helps to roll out the dough in the wrapping plastic, so in case it melts it won’t stick everywhere.

3) And that’s why I had to make so many batches (another reason why my kitchen was so hot).

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4) Coloquei os biscoitos para assar a 180ºC e assaram em menos de 10 min. Tem que ficar atento porque é bem rápido para assar. Se a cozinha começar a cheirar de biscoito é sinal que estão pra queimar!
5) Se deixar os biscoitos para assar por 8min, os biscoitos serão mais escuros e sequinhos. E se deixar assar por 5~6 min, os biscoitos serão claros e mais macios. Fica a seu gosto!

4) I baked the cookies at 180ºC and they baked in less than 10 min. You have to keep an eye because they bake really quickly. If your kitchen starts smelling of cookies that a sign they are about to get burnt!

5) If you leave the cookies baking for around 8min, the cookies will be darker and crunchier. If you let them bake for 5~6 min, the cookies will be lighter and chewier. It’s up to you!

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Depois de prontos, vai a sua criatividade para decorá-los ou servi-los assim mesmo. Tentei fazer uma cobertura açúcar + água e ficou bom e crocante! A cobertura deve ser espessa (+ açúcar) e depois de passar em cima do biscoito, você tem que deixar a cobertura secar. Como estou sem uma bandeja grande, não pude fazer muitos e preferi distribuir os biscoitos sem cobertura mesmo.

Once they are ready, it’s up to your creativity to decorate them or serve them as it is. I tried making a sugar + water glaze and it came out good and crunchy! The topping should be thicker (+ sugar) and after coating the cookie, you have to let it dry. Since I didn’t have a bigger tray, I couldn’t decorate that many cookies and chose to give away plain.

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E assim encerram meus posts para 2015. Espero que tenham gostado dos meus posts até então e nos vemos em 2016!
Ah! E conte se testou a receita e o que achou dela! 😉

And this will bem y last post for 2015. I hope you liked my posts so far and will see each other in 2016!

Oh, share if you have tried the recipe and what you thought about it! 😉

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